Вечер отдыха в честь дня всех влюбленных «День Святого Валентина».

 

Пусть будет вам Любовь великим небом,

Живой водой, насущным хлебом,

Весны призывом, теплым ветром,

Всем самым лучшим, самым светлым!

 

14 февраля в День всех влюбленных в Доме культуры «Луч» прошел танцевальный вечер для молодежи с конкурсной программой. День Святого Валентина – один из любимых праздников юношей и девушек сельского поселения Ильинское. В этот удивительный день «открытых» сердец, по традиции молодежь приходит в ДК, чтобы весело отдохнуть и пообщаться со своими сверстниками.

Тематически оформленный танцевальный зал, весёлая музыка, всё сопутствовало в этот вечер созданию хорошего настроения пришедшим на праздник.

В ходе развлекательной программы от ведущей ребята узнали об истории праздника, о Святом Валентине, традициях празднования Дня влюблённых, которые сложились с давних времен. И что в наш 21 век – век скоростей и прагматизма тема Любви остается актуальной, соответственно остается популярным и праздник.

Затем со своим творческим подарком выступил  преподаватель степ – танца в Русской Школе Американского Степа Занозин Н.А., который исполнил две музыкальные танцевальные композиции. Зрителям очень понравился его танцевальный номер.

После этого началась конкурсная программа. Чтобы сформировать пары для участия в конкурсах, ведущая пригласила всех желающих в центр зала, образовав отдельно круг юношей и круг девушек, выдала каждому «кругу» по «валентинке». В ходе этой веселой игры – получилось 4 пары, которые непосредственно участвовали в конкурсах – испытаниях, таких как: «Визитка», «Пойми меня», «Наряди девушку», «Счастливое лицо в День Святого Валентина», «Статуя любви» и т.п. Но особенно понравился как парам-участникам, так и зрителям «Интеллектуальный» конкурс. Зрители очень активно помогали с ответами  конкурсантам.

Смешные, веселые конкурсы подарили замечательное настроение всем находящимся в зале. Конкурсанты отлично справились с заданием и поэтому победителями стали все пары – участники. Они получили призы и сувениры. А в качестве жюри - оценивать правильность и оригинальность выполнения заданий – выступали зрители.

Завершился вечер танцевальной программой, в которой юноши и девушки с удовольствием приняли участие.