Печать

Уважаемые жители и гости сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района Московской области!

Администрация сельского поселения Ильинское доводит до вашего сведения следующую информацию.


На территории Российской Федерации отмечается ухудшение эпизоотической обстановки по бруцеллёзу животных. Бруцеллёз - болезнь общая для человека и животных. В результате несанкционированного ввоза мелкого рогатого скота из других регионов в октябре 2015 года выявлены больные бруцеллёзом животные на территории Раменского и Ногинского муниципальных районах Московской области.

Во исполнении письма за № Исх-17389/32-03-02 от 30.10.2015 года Заместителя Председателя Правительства Московской области Буцаева Д.П. и в целях профилактики заболеваний бруцеллёзом людей и животных, администрация сельского поселения Ильинское информирует Вас, что несанкционированная торговля продуктами животного происхождения, а также реализации на торговых объектах продуктов животного происхождения, не прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, на которые отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы в границах поселения – ЗАПРЕЩЕНА.

При выявлении указанных фактов к нарушителям будут принимать меры в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и Московской области.

Администрация

Отзывы

Юбиляры поселения

Подпишитесь на рассылку и получайте новости на почту:

 

На сайте

Сейчас 60 гостей онлайн