Печать

 

Уважаемые жители и гости сельского поселения Ильинское!

Администрация сельского поселения сообщает что, в соответствии с законом «О ветеринарии», на основании представления начальника Главного управления ветеринарии Московской области -главного государственного инспектора Московской области об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области от 12.10.2015.г. исходящий № 9137/32-03-02.

Со дня подписания настоящего постановления на территории Красногорского муниципального района, в том числе и на территории сельского поселения Ильинское, установлены ограничительные мероприятия (карантин). При его действии ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Проведение выставок собак и кошек, выводки и натаскивание собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта.

2. Ограничительные мероприятия, установленные на территории поселения, действуют до принятия решения об их отмене в установленном законодательством Российской Федерации порядке, о чём будет объявлено дополнительно.

3. В связи с тем, что  основная доля заболеваемости приходится на лис и собак, жителям сельского поселения Ильинское рекомендуется провести  вакцинацию домашних животных (собак , кошек) от бешенства.

Администрация сельского поселения Ильинское