Новогодний мюзикл "Вечера на хуторе близ Диканьки" в СК "Поздняково"


«Было оно или не было, правда ли то или нет. Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весел  колядовать и гулять.»

Именно с этих слов 22 декабря в СК «Поздняково» началась новогодняя сказка.

Известная многим еще с детства история любви кузнеца Вакулы к красавице Оксане превратилась в настоящий карнавал с шутками, песнями, плясками, мистикой и завораживающим украинским колоритом. В этом году на сцене для всех зрителей был показан не просто новогодний концерт творческих коллективов, а целый мюзикл по мотивам Гоголевских повестей «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Все наши артисты очень переживали перед выступлением, т.к. на них лежал большой груз ответственности при подаче нового материала в новом формате.

«Вечера на хуторе близ Диканьки» — это волшебная сказка не только для детей, но и для взрослых, которая подарила всем ощущение веселых рождественских праздников.

В мюзикле участвовали все студии нашего клуба. Вокальная студия «Счастливые голоса» руководитель Матвеева Дарья Витальевна, хореографическая студия «ODONATA» руководитель Соц Елизавета Сергеевна, театральная студия «Феникс» руководитель Вартанов Евгений Артурович.

Главные роли в мюзикле исполняли: Вакула – Грабовец Даниил, Оксана – Рысева Наталия, черт – Савкина Ольга, Солоха – Коваленко Екатерина Юрьевна.

Кульминационным моментом в мюзикле стало появление Деда Мороза, в его роли выступал Вартанов Евгения Артурович, который в дальнейшем поздравил всех ребят и вручил им новогодние подарки.


Поздравляем всех ребят с дебютом!



Все фото - в нашей группе Вконтакте