Звукооператор СК "Поздняково" Валерий Морозов стал участником Четвертого Всероссийского ОРФ-Форума "Развитие ОРФ-педагогики в регионах России"




Иногда нужно выходить из зоны комфорта! Приятно всегда побывать на событии, посвященным той сфере, в которой ты развиваешься. Послушать интересные доклады, пообщаться с «коллегами по цеху» о насущном и пошутить о наболевшем. Но порой не менее интересным оказывается участие в событии, которое на первый взгляд для тебя кажется далеким. Так и произошло с звукооператором СК «Поздняково»  Валерием Морозовым, он стал участником Четвертого Всероссийского ОРФ-Форума «Развитие ОРФ-педагогики в регионах России», который прошел 31 марта, и на котором были представлены номера из разных городов по всей России, выступления докладчиков, а так же мастер-классы по заявленной теме форума.

И как бы не казалось на первый взгляд посещение такого форума нашим коллегой немного странным, принцип применения этих знаний прост - звукорежиссура подразумевает работу с шиком кругом специальностей по таким направлениям как вокал, игра на инструментах, танцы, театр и многое другое. Поэтому знания этих сфер могу дать более полное понимание звукорежиссеру, а так же более эффективный контакт с представителями данных направлений.